Buona serata care amiche e amici, questa sera voglio mostrarvi altri ricettari... questa volta in cucito creativo! Serve solo feltro, ago, filo, ritagli di stoffa e fantasia!
Questo gallina io la trovo deliziosa!
e non poteva mancare una ricetta da inserire all'interno del ricettario.. una delle preferite di mio marito!
Una ricetta veloce dal libro di Benedetta Parodi, un classico dalla cucina americana. Utilizzando la pasta brisèe già pronta , prepararla sarà un gioco da ragazzi!
APPLE PIE
- 1 kg di mele
- 2 confezioni da pasta brisèe
- 1/2 limone
- 1 cucchiaino di cannella
- 250 gr di zucchero
- 4 biscotti secchi
- qualche ricciolo di burro
Sbucciare e tagliare a pezzetti le mele. Metterle in una terrina e irrorarle con il succo di mezzo limone. Aggiungere la cannella e lo zucchero tenendone da parte solo due cucchiai che userete dopo. Stendere nella tortiera la prima sfoglia brisèe con sotto la sua carta da forno, bucherellarla, sbriciolare i biscotti, spargerli sul fondo poi versarvi sopra le mele e livellare bene. Aggiungere lo zucchero rimasto e qualche fiocchetto di burro. Stendere il secondo foglio di pasta, porlo sopra la tortiera come un coperchio e saldare il bordo pizzicandolo. Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Ed ecco il risultato!
Ciao!!!
(◕‿◕✿)
sono molto belli e simpatici!! brava! baci Pam
RispondiEliminaMolto belli i ricettari e la torta mmmm..Buona!
RispondiEliminaPassa da me c è un premio per te
Ciao
che belli i ricettari, sei bravissima!Lasciamo stare la torta...mi viene fame e dovrei trattenermi O_o!!!!
RispondiEliminaCiao Luci, abbiamo tante passioni comuni.
RispondiEliminaQuesti copriquaderni sono carinissimi e ne approfitto per appuntarmi la ricetta dell'apple pie.
Son contenta che tu sia passata da me, scoprire che sei un esperta del cucito creativo, del puntocroce e del pannolenci è un onore vederti tra le mie lettrici poi..
Ovviamente ti seguo, anzi ti perseguiterò d'ora in poi! Ehehe.. scherzo.
A presto, un abbraccio.
Alessandra :-)
Que delícia de blog e achei maravilhoso. Me visite:http://algodaotaodoce.blogspot.com.br/
RispondiEliminaSiga-me e pegue o meu selinho!!!
Obrigada.
Beijos Marie.
I ricettari sono tutti molto carini, la gallinella piace moltissimo anche a me!
RispondiEliminaUn caro saluto
Gabry
Ciao! razie per avermi chiesto l'amicizia su FB... ricambio volentieri... e ovviamente passo anche qui... e ho fatto proprio bene... ho trovato un blog davvero strepitoso!Hai delle mani d'oro, complimentissimi per tutto!
RispondiEliminaMi piace il tuo blog e ciò che fai... Brava. Lara
RispondiEliminaCiao! ho provato a rispondere al tuo commento sul blog via mail, ma mi è tornato indietro il messaggio! :(
RispondiEliminati incollo qui la mia risposta
Ciao!! ti ringrazio tanto per i complimenti, sei stata carinissima!
Ah la big shot!!!
è la mia migliore amica, hee hee
la uso per un sacco di cose!!!!!
Dovresti cercare un'offerta con uno starter kit di modo che, insieme alla macchina, ci siano già un paio di fustelle! sono tanti i siti che puoi tener d'occhio
opitec
timbroscrapmania
scrappando carta e ricordi
stamping.it
linea creativa.....
quasi tutti fanno l'offerta per lo starter kit! anche nelle fiere ci sono, se ne hai qualcuna comoda!
Poi su facebook ci sono tantissimi gruppi dedicati anche allo scambio di fustellati e alla vendita di materiale che non si usa più: spesso ci sono dei veri affari!
se vuoi poi ti mando i link!!!
un abbraccio
Clelia
se mi scrivi una mail mi rimane il tuo indirizzo, purtroppo dal commento non è accessibile e scrivendo a quello qui sul blog il messaggio e tornato indietro appunto! :) buona serata!
Ciao! Complimenti per questi ricettari così allegri e pieni di colore! La gallina è veramente bella, sei molto brava! Anche la torta deve essere molto buona a vedere dalla foto viene voglia di mangiarla subito!
RispondiEliminaViviana